martes, 9 de marzo de 2010

Invento de Chocolate

Caja de cake de chocolate parve cocinado y dividido en 2 horizontalmente

Receta de mousse de chocolate (ver abajo)

Salsa de chocolate parve comprada (como Hersheys pero parve)

20 Galletas de chocolate parve trituradas

8 oz. de crema de batir de chocolate parve, batida

Mousse:

1 sobre de gelatina sin sabor

2 cucharadas de agua fría

⅓ taza de agua

⅓ taza de cocoa

⅔ taza de azúcar

1½ taza de crema de batir batida con 2 cucharadas de vainilla


En un bowl pequeño mezclar la gelatina con 2 cuacharadas de agua fría. Aparte en una olla echar ½ taza agua a hervir y echar la cocoa. Bajar el fuego y cuando espesa se echa la gelatina y se revuelve.

Se saca del fuego y se echa el azúcar y se deja enfriar. Poco a poco se echa la crema batida a la mezcla de chocolate y se deja enfriar en la nevera por 30 minutos.

Para armar el postre se pone 1 capa del cake luego mousse luego galletas, salsa de chocolate. Luego la otra capa del cake y se repite mousse luego galletas, salsa de chocolate y se termina con la crema batida para cubrir todo el cake.

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