Caja de cake de chocolate parve cocinado y dividido en 2 horizontalmente
Receta de mousse de chocolate (ver abajo)
Salsa de chocolate parve comprada (como Hersheys pero parve)
20 Galletas de chocolate parve trituradas
8 oz. de crema de batir de chocolate parve, batida
Mousse:
1 sobre de gelatina sin sabor
2 cucharadas de agua fría
⅓ taza de agua
⅓ taza de cocoa
⅔ taza de azúcar
1½ taza de crema de batir batida con 2 cucharadas de vainilla
En un bowl pequeño mezclar la gelatina con 2 cuacharadas de agua fría. Aparte en una olla echar ½ taza agua a hervir y echar la cocoa. Bajar el fuego y cuando espesa se echa la gelatina y se revuelve.
Se saca del fuego y se echa el azúcar y se deja enfriar. Poco a poco se echa la crema batida a la mezcla de chocolate y se deja enfriar en la nevera por 30 minutos.
Para armar el postre se pone 1 capa del cake luego mousse luego galletas, salsa de chocolate. Luego la otra capa del cake y se repite mousse luego galletas, salsa de chocolate y se termina con la crema batida para cubrir todo el cake.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario