jueves, 11 de marzo de 2010

Pollo en salsa Teriyaki

1 ½ de filetes de pollo picados en cuadros
¼ taza de salsa soya
1 cdta de picante
4 dientes de ajo machacados
1 cda de jengibre rallado
10 ramitas de cebollina picadita
2 cdas de aceite
2 cdas de jerez
¼ taza de consome de pollo
2 cdas de azucar
1 cda de maicena
1 taza de pepitas de marañon tostadas
sal y pimienta al gusto
Sazone el pollo con sal y pimienta. Paselo por la maicena hasta que quede impregnado. En el aceite caliente sofria el pollo en pequeñas porciones hasta que este dorado. Retire. Agregue el ajo y la parte blanca de la cebollina. Incorpore el jengibre y sofria por un minuto.Agregue el pollo a la sarten y agregue el jerez, después el azucar,el consome y la salsa soya. Deje cocinar unos minutos. Agregue los pedacitos de cebollina y las pepitas de marañon y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario