domingo, 25 de abril de 2010

Brocheta de pollo satays con salsa de maní

4 filetes de pechuga

2 cucharadas de salsa soya light

1 cucharadita de sal

4 cucharadas de aceite

1 cucharada de curry en polvo

1 cucharada de turmeric

8 cucharadas de leche de coco

3 cucharadas de azúcar

12 pinchos de madera

Salsa de maní

8 cucharadas de leche de coco

¼ taza de caldo de pollo

6 cucharadas de mantequilla de maní

Mezclar todos los ingredientes de la saslsa y servir con los pinchos


Corte los filetes de pechuga a lo largo en tiras delgadas. Agregue todos los ingredientes menos los de la salsa y marine en la nevera por lo menos 1 hora. Caliente una parrilla o sartén y ensarte las tiras arrugadas 2 en cada pincho sin apretar demasiado para que cocine bien. Asar hasta que este bien cocido y servir con salsa de maní.

No hay comentarios:

Publicar un comentario