domingo, 25 de abril de 2010

Gravy de KFC para pure

6 CUCHARADAS DE MARGARINA
3 CUCHARADAS DE HARINA
1 ½ TAZA DE LECHE PARVE
1 SOBRE DE GRAVY MIX (LO VENDEN EN EL KOSHER)
1 ½ CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGRA
½ CUCHARADITA DE SAL
¼ Ó ½ TAZA DE CALDO DE POLLO O CARNE


EN UN SARTEN PONGA A DERRETIR LA MARGARINA Y VIERTA LA HARINA REVOLVIENDO VIGOROSAMENTE.
AGREGUE LA LECHE PARVE Y EL SOBRE DE GRAVY MIX Y SIGA REVOLVIENDO.
SAZONE CON LA SAL Y LA PIMIENTA.
VIERTA ¼ DE TAZA DE CALDO DE POLLO O DE CARNE, SI LE PARECE QUE ESTÁ MUY ESPESO ENTONCES VIERTA OTRO ¼ DE TAZA DE CALDO.
CUANDO CONSIGA LA TEXTURA DESEADA APAGUE DE UNA VEZ PARA QUE NO SE ESPESE DEMASIADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario