4 berenjenas peladas y picadas en cuadritos
Aceite de oliva para freir
1 cebolla picada en cuadritos pequeños
1 tomate picado en cuadritos pequeños
1 pepino rebanado fino
15 aceitunas verdes sin semillas picadas
15 aceitunas kalamata sin semillas picadas
2 ajíes dulces picaditos
1 cucharada de perejil picadito
1 cucharada de cebollina picadita
Aderezo:
¼ taza de vinagre de vino rojo
½ taza de aceite de oliva
1 cucharada de pasta de tomate
Comino al gusto
Sal y pimienta al gusto
¼ taza de jugo de limón
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Rocíe un poco de sal a las berenjenas y déjelas en un colador por 30 minutos para escurran su propia agua.
Caliente el aceite y dore las berenjenas poco a poco. Déjelas refrescar.
En un recipiente coloque la cebolla, tomate, pepino, aceitunas verdes, kalamata, berenjenas, ajíes, perejil, cebollina y sazone con sal y pimienta.
Mezcle bien los ingredientes del aderezo y verifique sazón. Ajustar si es necesario y viértalos encima de la ensalada.
Esta receta se puede hacer con 2 días de anticipación y guardar en la nevera.
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