domingo, 25 de abril de 2010

Paella de carne

6 cucharadas de aceite de oliva

½ lb. de hot dog picante cortado en rebanadas delgadas

½ libra de salami italiano cortado en cuadros

1 lb. de pechugas deshuesadas delgadas cortadas en cuadros

1 cebolla picada

1 pimentón rojo picado

2 dientes de ajo picados

3 tazas de arroz

1 cucharadita de paprika dulce

1 sobre sazon goya con azafrán

6 tazas de caldo de carne caliente

1 taza de petit pois congelados

Pimiento morrón en tiras para decorar




Calentar el aceite en una paellera y saltear hot dog, salami, y pollo.Luego,
y si es necesario echar más aceite a calentar, saltear la cebolla, el ajo y luego echar el pimentón. Agregar arroz y revolver para que tome color. Echar paprika, sobre de sazón goya y revolver. Echar caldo de pollo hasta cubrir el arroz. Dejar hervir y cocinar 10 minutos, luego echar petit pois, bajar fuego y tapar. Cocinar hasta que el arroz se abra aproximadamente 20 minutos. Destapar, mover con un tenedor con cuidado y dejar que termine de absorver líquido sin que quede completamente seco. Si el arroz no ha abierto completamente, se debe echar más caldo y repetir el procedimiento hasta que se cocine sin secar del todo. Decorar con pimiento morrón y servir.

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