2 berenjenas medianas peladas y cortadas en tajadas delgadas
6 cucharadas de aceite de oliva
1 libra de capellini cocinado como indica el paquete
Sal y pimienta al gusto
¼ taza de cebolla picada
3 dientes de ajo machacados
½ cucharadita de pimienta roja en polvo
1 lata de tomates con su jugo de 14.5 onzas
2 cucharadas de perejil picado
8 onzas de queso mozzarella rallado
½ taza de queso parmesano
½ taza de pan molido
Hornee las berenjenas con 3 cucharadas de aceite de oliva a 350° grados por 15 minutos y retire y deje a un lado.
Caliente en un sartén, 1 cucharada de aceite de oliva y sofría el ajo y pimienta roja.
Agregue los tomates y su líquido y deje hervir por 15 minutos.
Agregue perejil, sal y pimienta.
Suba el horno a 375° grados
Engrase un pyrex y vierta la mitad de la pasta, luego la mitad de las berenjenas y luego la mitad de la salsa de tomate y encima el queso mozzarella.
Repita el procedimiento en ese mismo orden y termine con queso parmesano, pan molido y 2 cucharadas de aceite de oliva.
Hornee por 30 minutos aproximadamente.
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