lunes, 5 de abril de 2010

Pasta con berenjena sorpresa

2 berenjenas medianas peladas y cortadas en tajadas delgadas

6 cucharadas de aceite de oliva

1 libra de capellini cocinado como indica el paquete

Sal y pimienta al gusto

¼ taza de cebolla picada

3 dientes de ajo machacados

½ cucharadita de pimienta roja en polvo

1 lata de tomates con su jugo de 14.5 onzas

2 cucharadas de perejil picado

8 onzas de queso mozzarella rallado

½ taza de queso parmesano

½ taza de pan molido


Hornee las berenjenas con 3 cucharadas de aceite de oliva a 350° grados por 15 minutos y retire y deje a un lado.

Caliente en un sartén, 1 cucharada de aceite de oliva y sofría el ajo y pimienta roja.

Agregue los tomates y su líquido y deje hervir por 15 minutos.

Agregue perejil, sal y pimienta.

Suba el horno a 375° grados

Engrase un pyrex y vierta la mitad de la pasta, luego la mitad de las berenjenas y luego la mitad de la salsa de tomate y encima el queso mozzarella.

Repita el procedimiento en ese mismo orden y termine con queso parmesano, pan molido y 2 cucharadas de aceite de oliva.

Hornee por 30 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario