Para el crust
Galletas de mantequilla parve o de vainilla
Margarina
Ingredientes relleno de chocolate
6 yemas de huevo
1 cucharadita de vainilla
½ cucharadita de sal
2 tazas de chocolate chips
1 ½ tazas de leche de soya
Procesar las galletas en el procesador y echar margarina para humedecer. Apretar en el fondo de un molde para pie. Dejar a un lado.
Para el relleno, poner en un bowl yemas, vainilla y sal, mezclar y dejar a un lado.
En una ollita poner a calentar la leche de soya solo hasta que hierva.
En el procesador, procesar los chocolate chips 1 minuto y luego echar la leche caliente para que derrita el chocolate. Pulsar un par de veces el procesador. Luego agregar la mezcla de huevo y pulsar un par de veces el procesador. Echar sobre el crust de galletas molidas y congelar hasta servir. Si no les gusta congelado puede quedarse en la nevera tapado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario