lunes, 5 de abril de 2010

Ensalada de Yuca

4 lbs de yuca pelada, cocinada*y cortada en cuadros

¾ lata de maíz escurrido

bacon bits (opcional)

vinagreta:

¼ taza de aceite de oliva

¼ taza de vinagre de vino rojo

2 limones

3 cucharadas de mayonesa

1 cucharada de mostaza chow chow

2 cucharaditas de ajo picadito

½ cebolla roja picadita

4 hojas grandes de culantro picadito

sal y pimienta al gusto



Poner la yuca en un bowl y dejar enfriar.

Mezclar los ingredientes de la vinagreta y probar para ajustar sazón. Echar el maíz en el bowl y luego la vinagreta encima. Mover con un tenedor sin hacer puré la yuca.

Echar bacon bits si lo desea.

Tapar y dejar en la nevera para que tome sabor.

*la yuca debe estar cocinada solo al punto que no esté dura para que no se deshaga al cortarla en cuadros

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