4 lbs de yuca pelada, cocinada*y cortada en cuadros
¾ lata de maíz escurrido
bacon bits (opcional)
vinagreta:
¼ taza de aceite de oliva
¼ taza de vinagre de vino rojo
2 limones
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza chow chow
2 cucharaditas de ajo picadito
½ cebolla roja picadita
4 hojas grandes de culantro picadito
sal y pimienta al gusto
Poner la yuca en un bowl y dejar enfriar.
Mezclar los ingredientes de la vinagreta y probar para ajustar sazón. Echar el maíz en el bowl y luego la vinagreta encima. Mover con un tenedor sin hacer puré la yuca.
Echar bacon bits si lo desea.
Tapar y dejar en la nevera para que tome sabor.
*la yuca debe estar cocinada solo al punto que no esté dura para que no se deshaga al cortarla en cuadros
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario