lunes, 5 de abril de 2010

Tostadas de hongos a la crema

1½ lb de hongos frescos surtidos (champiñon, baby bella, etc.)

1½ taza de vino blanco

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de ajo machacado

2 cucharadas de pimiento morron (de lata) picadito

2 cucharadas de perejil picadito

5 ramitas de cebollina (parte blanca) picaditas

2 cucharadas de margarina

2 cucharadas de harina

1 taza de caldo de vegetales hirviendo

¾ taza de crema de leche

Sal y pimienta blanca al gusto

Queso parmesano al gusto

8 tostadas

En una olla grande poner los hongos a hervir a fuego alto con el vino como por 8 minutos.

Echar el aceite de oliva, ajo, pimiento, perejil y cebollina y revolver bien. Bajar el fuego y echar margarina y luego harina rvolviendo constantemente.

Agregar el caldo de vegetales y subir el fuego, dejar cocinar por 4 minutos. Echar la crema y cocinar 5 minutos más. Echar sal, pimienta y queso parmesano al gusto y probar sazón. Ajustar si es necesario.

Tostar los panes y servir en una bandeja, echar los hongos con la salsa encima y servir inmediatamente.

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