1½ lb de hongos frescos surtidos (champiñon, baby bella, etc.)
1½ taza de vino blanco
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo machacado
2 cucharadas de pimiento morron (de lata) picadito
2 cucharadas de perejil picadito
5 ramitas de cebollina (parte blanca) picaditas
2 cucharadas de margarina
2 cucharadas de harina
1 taza de caldo de vegetales hirviendo
¾ taza de crema de leche
Sal y pimienta blanca al gusto
Queso parmesano al gusto
8 tostadas
En una olla grande poner los hongos a hervir a fuego alto con el vino como por 8 minutos.
Echar el aceite de oliva, ajo, pimiento, perejil y cebollina y revolver bien. Bajar el fuego y echar margarina y luego harina rvolviendo constantemente.
Agregar el caldo de vegetales y subir el fuego, dejar cocinar por 4 minutos. Echar la crema y cocinar 5 minutos más. Echar sal, pimienta y queso parmesano al gusto y probar sazón. Ajustar si es necesario.
Tostar los panes y servir en una bandeja, echar los hongos con la salsa encima y servir inmediatamente.
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