domingo, 25 de abril de 2010

Loaf de Banano y Chocolate

2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
1 ½ barra de margarina suave
2/3 taza de azúcar
2/3 taza de azúcar morena
1 cucharadita de vainilla
2 bananos hechos puré
1 huevo
2 tazas de chocolate chips
azúcar en polvo para decorar

Combinar harina, polvo de hornear y sal en un bowl.
Aparte batir margarina, azúcares y vainilla hasta que esté cremoso. Echar bananos y huevo.
Poco a poco echar la mezcla de harina en la de margarina y luego echar los chocolate chips.
Echar en un loaf pan. Hornear a 350 grados por 40 minutos aprox hasgta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Echar azúcar en polvo encima para decorar.

Nota: también se puede hacer en un pyrex largo y cortar como brownies

No hay comentarios:

Publicar un comentario